Haz click en el enlace y te llevará al BLOG del IES Juan Antonio Fdez. donde podrás ver fotos y vídeos del evento.
El día 2 de febrero se celebra en
Francia La Chandeleur y para
festejarlo los profesores y alumnos del ciclo de grado medio de Cocina y los de la FPB de Restaurante nos han
ofrecido un petit-déjeuner français.
Como no podía ser de otra manera, hemos degustado unos fantásticos crêpes con
chocolate y tostadas francesas llamadas “pain perdu” que los alumnos de 1º C de ESO han disfrutado y
agradecido enormemente. Ha sido una muy bonita experiencia para ellos. Estoy
muy orgullosa de tener alumnos tan encantadores.
Gracias a los profesores del CGM de cocina , a los de FPB de Restaurante y a sus alumnos por su magnífico trabajo. Es
una suerte tener compañeros como vosotros que año tras año estáis siempre dispuestos
a colaborar con el departamento de francés.
Próxima cita, la Semaine de la
Francophonie, del 24 al 28 de febrero.
Merci beaucoup!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario