RÉVISION POUR TOUS

lunes, 25 de mayo de 2020

CRITERIOS DE CALIFICACIÓN PARA LA TERCERA EVALUACIÓN.



Bonjour à tous et à toutes!!





Recordaréis que al volver de Semana Santa publiqué unos criterios de calificación del departamento para la tercera evaluación.
Bueno, pues como posteriormente han llegado directrices del Ministerio y hemos tenidos reuniones de la Comisión Pedagógica del instituto, han cambiado algo.

Os dejo aquí los nuevos criterios de calificación, del departamento de Francés, para el tercer trimestre:

Nota media de las dos primeras evaluaciones (sin el redondeo que se hacía para el boletín) más hasta dos puntos de la tercera evaluación.

En estos dos puntos se incluye la asistencia a clase, la entrega de las tareas demandadas y la calidad de las mismas.


martes, 12 de mayo de 2020

LIVRE DE RECETTES DE 3º B


Igual que la semana pasada colgué el libro de recetas de cocina de los alumnos de 3º A, hoy os dejo el de 3º B

Podéis verlo pinchando en la imagen de este "enfant gourmand"!



 https://www.google.com/search?q=gourmand&sxsrf=ALeKk02xfSuLq_NaDNhGdQxSdYrkKRJD7g:1589302871055&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi4_MbI5q7pAhWJxYUKHd3iDKkQ_AUoAXoECA4QAw&biw=1383&bih=604#imgrc=lXsjNfrnlbTYHM



miércoles, 6 de mayo de 2020

LIVRE DE RECETTES DE 3º A

LIVRE DE RECETTES DE 3º A


Pendant le confinement à cause du coronavirus, nous sommes devenus fous de la cuisine.


Voilà ce que les élèves de 3º A ont fait pendant ce temps!!
Clique sur l'image des Schtroumpfs  (pitufos)


 https://www.pinterest.es/pin/547257792200107699/